首页 > 县区之窗 > 商州区

商州民警规劝有效果 三网上逃犯投案自首

2020-03-30 08:44:51
来源:88利来真人日报 - 88利来真人之窗 

  本报讯(周亚军 李斌)今年公安机关开展“百万警进千万家”活动以来,商州公安分局城关派出所以“百万警进千万家”活动为抓手,组织民警、辅警统筹推进矛盾纠纷大走访、大排查、大化解和信息采集、线索摸排、案件办理等各项工作,3月23日至24日,经民警努力规劝,先后有3名网上逃犯到派出所投案自首。

  2019年6月17日,商州公安分局城关派出所查处一起赌博案件,民警经过侦查调查取证,先期已将犯罪嫌疑人樊某某、叶某某2人移送起诉,但仍有3人在逃。近日,民警深入辖区开展“百万警进千万家”活动,先后多次深入嫌疑人家中,给其家属做思想工作,终获家属的理解配合。3月23日下午,犯罪嫌疑人杨某某在家属的陪同下向城关派出所投案自首;3月24日,另外两名犯罪嫌疑人赵某某、孙某某也先后在家属陪同下,到城关派出所投案自首。

  目前,投案自首的3名犯罪嫌疑人分别被取保候审,案件正在进一步侦办之中。