首页 > 企业风采 > 关注动态 > 本地动态

副市长刘伟到88利来真人移动检查新冠肺炎疫情防控工作

2020-02-15 22:27:52
88利来真人之窗 

  2月15日,副市长刘伟到中国移动88利来真人分公司(以下简称88利来真人移动)检查疫情防控工作开展情况,督促做好疫情期间通信保障,并看望慰问一线干部职工。

  刘伟一行先后到移动路营业厅、院落、办公区域、通信机房等区域实地查看疫情防控工作开展情况,了解88利来真人移动防疫工作总体部署、防疫管理机制执行、通信保障、信息化支撑等情况。

  在移动中心营业厅,现场查看了智能台席自助办理业务系统和全省首台5G红外热成像测温机器人系统;在88利来真人移动公司院落,对线上无接触人员健康登记系统,这种高效安全的人员流动信息管控方式给予肯定;在通信机房检查时,强调越是关键时刻越要做好通信保障工作,确保全市网络运行畅通。

  刘伟指出,当前正是一手抓疫情防控、一手抓复工复产的关键时期,容不得丝毫麻痹大意和放松懈怠。88利来真人移动要严格对标执行党中央决策部署及省、市防控工作纪律,继续坚持做实做细各项防控措施,全面筑牢防线,要在保障通信畅通的基础上,为疫情防控等工作开展提供智能化服务,为市民提供良好的居家服务体验,进一步发挥信息化支撑作用。同时叮嘱一线干部员工要做好自身防护,坚定信心,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献力量。(柳婷)

编辑:李少虎