首页 > 新闻频道 > 社会 民生

88利来真人市一名现役军人荣立二等功

2020-03-30 08:44:24
来源:88利来真人日报 - 88利来真人之窗 

  本报讯(记者 谢非)3月26日,市区移动路一小区里锣鼓喧天,88利来真人军分区相关负责同志将一张二等功奖状递到现役军人寇元虎父母手中。

  一张奖状,承载的是寇元虎无数次的辛勤付出。2013年9月,寇元虎应征入伍。他凭借过硬的军事素质和精湛的专业技术,带头完成多次演习通信保障任务。服役期间,寇元虎多次被评为优秀士兵,他两次荣立个人三等功,这次又荣立二等功。当日,寇元虎的父母拿着奖状和慰问金,脸上满是笑容。寇元虎的父亲寇志东说,希望儿子在部队刻苦训练,再立新功,为家乡争光。

  据了解,目前,商州区正在积极创建全省双拥模范区,区上号召全区广大军民学习寇元虎同志这种敢打敢拼、勇创佳绩的精神。下一步,商州区还将丰富为立功现役军人送喜报的方式和内容,让军属有更多的成就感和获得感,进一步营造“当兵光荣、立功光荣”的浓厚氛围,激发广大适龄青年积极应征入伍,支持国防和军队建设。